Da qualche anno la famiglia Tironi ha deciso di affiancare alla tradizionale impostazione banchettistica pranzi e cene strutturate come degustazione e abbinamento tra cibo e vino.
Solitamente si possono degustare quattro portate ognuna delle quali è accompagnata dal vino scelto dallo staff della Bassanina. In ogni serata vengono proposti vini prodotti da cantine che solitamente rappresentano nomi di spicco tra i produttori di determinate regioni italiane.
Le prenotazioni possono essere effettuate almeno una settimana prima, indipendentemente dal numero. L’atmosfera soft, le luci soffuse e le candele sui tavoli offrono un ambiente piacevole ed estremamente conviviale adatto sia ad una cena riservata, sia ad un appuntamento tra amici.
Per scaricare il Menù del Pranzo di Domenica 2 Marzo ore 12:30 fare click su Pranzo 02/03/25
Per scaricare il Menù del Pranzo di Domenica 23 Marzo ore 12:30 fare click su Pranzo 23/03/25
Per scaricare il Menù del Pranzo di Domenica 6 Aprile ore 12:30 fare click su Pranzo 06/04/25
Per scaricare il Menù del Pranzo Pasquale di Domenica 20 Aprile ore 12:30 fare click su Pranzo Pasqua